Страница: 1 |
Здравствуйте господа! У меня для Вас две новости, первая не очень хорошая, а другая не очень плохая: 1. В связи с недавним переходом на SQL Server, в некоторых местах, например в профиле, стали появляться "тонны" пробелов, в связи с этим был запущен "монстр-убийца пробелов", который убрал все лишние пробелы. Вполне возможно, что этот "монстр" убрал еще и нужные пробелы, если это так то приношу свои извинения. 2. "Добавлена" возможность вставлять свои фотографии в профиль. Для примера посмотри на мой профиль (кликните по нику). Майл, на который можно отправить свою картинку, находится в "редактировании профиля".
Каждую картинку нужно слать тебе? Почему бы не сделать кнопку Browse где пользователь мог бы выбрать себе картинку и послать её к вам на сервак. Как это сделано, например, на datanet.com.ru, где я модерирую... DAN>Каждую картинку нужно слать тебе? Да DAN>Почему бы не сделать кнопку Browse где пользователь мог бы выбрать себе картинку и послать её к вам на сервак. Сделано это чтоб сберечь вам нервишки, да и нам тоже Шлите на мыло, там разберемся... Так ведь наоборот нервы с мылом, а так - сразу и просто. Кроме того и вам, админам, не нужно морочится с ними. Ну да ладно! Сделать это труда не составить, здесь проблема в другом, не буду в даваться в детали, так что пока будет по мылу Страница: 1 |
Вопрос: Профиль
Добавлено: 03.09.03 11:01
Автор вопроса: Алексей | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
DAN
Вопросов: 10
Ответов: 124
Web-сайт:
Профиль | | #1