Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 26.07.02 11:04 |
Автор вопроса: ![]() |
Врядли такое возможно... NET. Framework разрабатывался как межплатформенный стандарт... а не все поддерживают алиасы! Так что попробуй токмо через API... А в чем проблема с ShellExecute(ну, если ты всетаки надумаешь выйти за рамки .NET)? А вместо FSO в NET : FileSystemInfo, FileInfo, File, Directory ну еще могет понадобиться Environment.SpecialFolder... но ни один из этих классов не связан с выполнением файла! |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 45 Ответов: 49 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 23.07.02 17:27 |
Я вообще - то этим ни когда не пользуюсь(shell), но наколько хватает моих знаний shell тебе здесь не помощник. Он shell'ит только exe... здесь нужен API ShellExecute. Смотри его в API Viewer'е. P.S. Или я не понял вопроса |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 24.07.02 09:44 |
Дело в том, что ShellExecute тоже отказывается нормально работать. Может есть в .NET Framework какой-нибудь класс для работы с файловой системой (FSO подключать неохота)? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 155153916 Вопросов: 2 Ответов: 126 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 26.07.02 11:04 |
Врядли такое возможно... NET. Framework разрабатывался как межплатформенный стандарт... а не все поддерживают алиасы! Так что попробуй токмо через API... А в чем проблема с ShellExecute(ну, если ты всетаки надумаешь выйти за рамки .NET)? А вместо FSO в NET : FileSystemInfo, FileInfo, File, Directory ну еще могет понадобиться Environment.SpecialFolder... но ни один из этих классов не связан с выполнением файла! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 27.01.08 18:26 |
Попробуйте
System.Diagnostics.Process.Start("C:\1.doc"
![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 164 Ответов: 1317 ![]() |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 27.01.08 19:21 |
Ыыыы, 6 лет, как меняются люди... |
Страница: 1 |
|